• Vorabinformation zum 15.03.2021

• Sehr geehrte Eltern,

nach langen Wochen des Distanzunterrichts, indem sich die Jahrgangsstufen 5-8 auch in dieser Woche noch befinden, liegt uns nun aufgrund des Ministerratsbeschlusses eine Vorabinformation vor, nachdem ab dem 15.03. auch die Jahrgangsstufen 5 bis 8 unter bestimmten Bedingungen an die Schule zurückkehren dürfen.

Sofern der Inzidenzwert zwischen 50 und 100 liegt, können ab dem 15.3. alle Klassen im Wechselunterricht bzw. mit Mindestabstand im Klassenzimmer unterrichtet werden. Dabei soll das jeweilige Unterrichtsmodell immer für eine ganze Woche gelten, um die Planbarkeit für die Schulen und Familien zu erhöhen.

Wir bemühen uns, die Jahrgangsstufen 5-8 mit Abstand im Klassenzimmer zu unterrichten. Derzeit werden die Klassenzimmer entsprechend vorbereitet.

Genaue Informationen, insbesondere auch bezüglich Änderungen im Stundenplan, werden Ihnen im Laufe der Woche über die Klassenlehrer Ihrer Kinder zukommen.

Sobald uns das angekündigte Kultusministerschreiben vorliegt, werden wir Sie umgehend informieren. Bis dahin, halten Sie weiter durch!